「欢乐周五#100」你相信光吗?

本期是欢乐周五的第100期播报,我是开山客。
AI降噪去哪了
最近收到很多铁杆用户私信,为什么我的AI降噪功能没有了?为什么我朋友的还在我的没有了?
是这样的,最近部分用户的AI降噪功能确实退居二线了。咱们都是自己人就直说了,因为处女座老板对目前的使用效果不是很满意,认为目前AI降噪功能效果没有达到想要的超级效果。所以近期要对这个功能进行再次升级,把AI降噪从很好用升级到超级好用,所以有些用户的使用受到了影响。听到这里,请把手里的刀放下谢谢。But好消息是,它会上线的,这是肯定的。今天又是想念AI降噪回归的一天~


用户老爷们的来信
开黑啦的茁壮成长,离不开各位老爷们的支持与包容。因为有你们,开黑啦逐渐变成熟也越来越酷。一路走来,一些自带buff技能的用户会给我们提出特别特别珍贵,也特别特别专业的建议。这里先给大家鞠一个。今天我们就从开黑啦官方微博及B站开黑啦官方账号后台抽取两位用户的建议给大家浅读一下。来感受一下姆们开黑啦用户的专业,我愿称之为开黑啦之光!!德玛西亚之力!!


第一封高能来信,来自B站用户小A(化名)。

小A说:“我在想,有没有一个比较方便的类似Mixer的界面能够做给用户使用。于是我画了一个版本可以给你们看看。”这是什么?是真爱啊!!不仅提出了建议还给画了大概雏形。这就是传说中的天使了吧~

第二封高能来信,来自微博站用户小C(化名)。

我们的小C说:“你们能不能给我搞一个舞台”(这句是我造谣的嘿嘿)
其中关于经典台词频道这个建议,经过团队评估被我们的米斯特球君采纳后,也就有了现在的「游戏台词征集」频道。
在这里特别鸣谢用户代表小A和小C,你们的关注和支持就是我们继续更新版本,发行新功能的生命宝石!


用户建议的衍生活动,野生怪才君又来搞活儿(新)
这周在我们官方服务器-活动中心上线了最新一期的互动挑战【游戏台词挑战】。参与门槛低到真·有手就行,你懂我的意思吧。
只要你能够饱含情感、声情并茂、拿出姿态说出你喜欢的游戏人物台词,录制下来并发布到B站或者抖音,如果能加上点BGM,那就更好了~
注:录制的时候可以展示我们的活动介绍页面并录制成视频发布出来。关于活动奖励一如既往的随缘,参与就有奖。
奖品请自助三选一:BUFF(一个月)、助力包(一个)、10元京东卡。
报名流程看这里:
本次活动视频为先发后审,其中B站视频标题需要添加【开黑啦游戏台词挑战】,在视频简介里需要添加话题#开黑啦游戏台词挑战#并@开黑啦语音官方,抖音添加话题即可不需要@官方,成功上传活动视频后,将链接发送至审核邮箱video@kaiheila.cn
邮件标题:游戏台词+开黑啦用户名(要带#数字)
参赛时间:5月11日——5月25日
怎么领取:发布成功即可私信 @怪才君领取。
总而言之就是,参加就有Buff拿or助力包or京东卡,反正绝不让你走空~快来秀出你的配音吧,秀儿是你吗?


最后,如果您对开黑啦还有其他的建议或期待,可以在下方留言给我哟~
再次献上最诚挚的感谢,感谢你们的支持!(呐喊)