「欢乐周五#98」假期愉快!!冲冲冲!

UU们,这里是放假前的特别频道,我是你们的小开。

处女座老板真不戳

这周北京也增加了中高风险区(又带星了emm···),每天的新闻也在不断更新。北京多了一些囤菜“气氛组”,使得大家都被紧张的气氛所感染。就在俺们埋头紧张的时候,处女座老板已经为俺们准备了相对应的预案措施。从工作协调方式,到居家购物指南都帮大家安排妥妥的,不仅如此最后还对兄弟们进行了一番鼓励。咱就是说,除了工作上总是追求完美以外,有这样安全感满满的老板谁能不爱!

《阴阳师》也搞起了数字艺术藏品

前两天,网易旗下的《阴阳师》手游官方宣布“阴阳师数字藏品馆”即将上线。这也是国内首个正式官宣NFT计划的顶流游戏IP。

本次出售的大熊猫公益NFT卡片共有七大主题,每个主题各发行365张公益卡片,分别一一对应2022年6月1日-2023年5月31日之间的每一天。就是下面这样⬇️

正义的群殴

前段时间,一玩家在“老头环”对着乌龟狂砍15分钟,引得各路玩家疯狂吐槽。在结缘教堂的“乌龟教皇”也是一位相当关键的NPC,不仅能向它学习魔法和祷告,还给我们透露了“王城 拉达冈雕像”真面目的线索,“乌龟教皇”见证了“狭间地”的兴衰。大乌龟NPC,它不会攻击。这位逆天玩家,因为看龟龟没有血条,以为是无敌的,然后硬砍了15分钟,将龟龟砍死。

评论吐槽:你但凡有一丝后悔都不至于砍15分钟!

同一个游戏,不同的玩法。有的人在砍乌龟,有的人已经碾压BOSS。

老头环里还有一名叫做Modder Games from Mars的UP主,利用修改器召唤了20个本体一路碾压,让众多Boss也体验了一次“绝望”的感觉。这混乱的视角,已经是满满压迫感。

王者荣耀,好消息,弈星被削弱了

先说说弈星,这个英雄吧,就很一言难尽你懂吧~如果在对面阵容里就克制的死死的,我方打的就很难受。不过,好在4月28号官方终于看不下去对弈星下手了。

弈星目前承载的功能性有些过多了,这使得他在顶端局的强度过高。回收他部分的视野能力和生存能力,并且限制其二技能在超视距状态下的控制效果,以限制他在顶端局的过强表现。

被动:冷却时间:120 → 150 

一技能:效果调整:落子时获得棋子附近的视野

二技能:施法范围:775 → 750;二段:攻击范围:475 → 450

夏洛特

夏洛特的免伤效果有时会叠加到难以应对的状态,对手也无从得知当前夏洛特是否可以使用强化普攻。

新增被动效果:敌方英雄可以看到夏洛特当前的充能状态

三技能:技能伤害:150(+100/Lv)(+0.8Ad) → 150(+100/Lv)(+0.7Ad)

效果调整:强化普攻与三技能的免伤效果不再能叠加

老夫子

老夫子常常在面对法师、射手甚至加上防御塔的狂轰滥炸时依然能够屹立不倒,这让输出位英雄在面对老夫子时缺少应对的手段。纯净苍穹的存在又能够填补老夫子自身技能免伤的空窗期,使得老夫子能够长期保持极高的免伤。这种对抗体验是不合理的,因此这次降低了老夫子的免伤能力。

二技能:免伤效果:50%(+4%/Lv) → 45%(+4%/Lv) 

还有金蝉、扁鹊都增加了一点克制效果,使他们能在无论是中单还是游走位置上都能发挥更大的作用。

响应号召,非必要不出门,居家就是贡献!假期和游戏更配哟~

渣渣辉:“是兄弟就来砍我!”

快叫上小伙伴一起开黑吧!

本周的欢乐周五就到这里啦~

生活除了容易 容易 容易 其他都不容易

假期愉快,各位召唤师~