「欢乐周五#93」避雷神——咕咕干员

诶嘿,又是快乐的周五!这里是老六,好久不见,我想死你们了,不知道有没有哪个小伙伴想起我?什么?没有!没有的同学请你不要喊辣么大声,不要吵到想我的同学!
本周倒春寒依旧,每次在健身房刚出完汗,一出门就被冻得直打寒颤。春捂秋冻,果然老祖宗的话还是要听的。鉴于一个月内每天坚持健身,但是体重非但没减掉还飙升了好几斤的事实,我、鱼老师和咕咕干员省吃俭用找组团报了个班,希望这位“鲁大师”能帮我们把梦想实现(ps:我的梦像是变成彭于晏)。

提高防范,谨防诈骗

最近,我们发现部分服务器内有不法分子从事诈骗活动,他们通过在服务器内发言及私信等形式,向服务器成员宣传刷单、刷好评、邀好友返红包等“兼职”。这帮人往往以高佣金作为诱惑,骗取用户“入职费”、“刷单本金”、“代理费”等。目前我们已经对其进行封禁处理。希望大家引以为戒,提高防范意识,不要轻信陌生人,切勿随意透露个人信息。我们也将采取相应措施,提高对诈骗信息的识别与防护。同时也送给不法分子一句话:“互联网非法外之地,莫伸手,伸手必被捉!”

AI降噪功能来啦

不知道大家有没有发现,玩了这么久游戏,总觉得还是在网吧连坐开黑的时候最痛快。尤其是在包间里,那种不被打扰,随意发挥的感觉真的太棒了。但现在想要和朋友一起去网吧玩太难了,只能线上开黑。而线上开黑时语音质量的好坏对开黑是否痛快影响巨大。因每个人所处的环境和使用设备不同,会导致语音时能听到各种环境噪音,比如说鼠标键盘声、隔壁熊孩子喊叫声、楼上楼下装修打电钻声、窗外汽车鸣笛等。它们往往一个不落地通过麦克风传到队友耳朵里,而当房间内人数又刚好比较多的时候,每个人的噪音再次相互掺杂影响,听得整个人都斯巴达了,哪还有心思好好玩游戏啊。

因此,针对这种使用情形我们推出了AI降噪功能,能根据每个人所处环境不同,智能分辨需要传输的声音,将噪音过滤掉之后再传输给对方,听起来好像大家都坐在一起一样。目前该功能经过内测和调整已经上线,正在逐步推送中,欢迎大家体验。

崩溃问题修复

在之前的版本中,由于部分历史遗留问题,会导致个别用户出现频繁崩溃和长时间无动作后未响应的情况出现。在最新更新的「v0.0.48.3」版本中,技术小哥花了好几周时间对该问题进行了集中修复,目前已恢复正常。

我躺枪了~

最近,有一些用户反馈,突然打不开软件,甚至连官网都上不去了,但是其他网页却能正常打开。经过技术小哥联系多名用户后确认,由于用户所在校园网中心或当地网络服务商误将我们加入了黑名单,因此导致用户无法正常访问我们服务器,我们完全是躺枪呀!这种情况需要用户联系校园网管理员或网络服务商进行反馈,让他们把我们放出来。呜呜呜~我们可太冤了!


前几天我们的奶茶基金会终于发福利了,除了每人一杯奶茶外,还买了一堆高糖高热量的糕点,对于正在健身的哥儿几个来说这可太难了。咕咕干员依旧不改英雄本色,继上次“鸭屎香”奶茶之后,又勇敢尝试了“元宇宙”椰乳茶。据他本人描述,味道和上次有的一拼!他如今已经成为了我们的避雷神,点东西之前一定先问他想点啥,然后千万不要点,准没错!

以上就是本周欢乐周五的全部内容了,我是时时刻刻想着你们的老六,么么哒~(声如洪钟)