「欢乐周五#92」春捂秋冻,多喝热水

Yooooooo~大家好,这里是这两天在北京的倒春寒中冻得瑟瑟发抖,打字都不利索的冰雪节返场限定版咕咕干员。办公室里很多小伙伴虽然再次穿上了本该封印在衣橱里的羽绒服,但此起彼伏的咳嗽声也暗示了大家被本次降温打了个措手不及,真·犹豫就会败北!受本次降温影响的同学们也要注意做好保暖,记得多喝热水哟~(暖男微笑脸

上周欢乐周五中透露的消息盒子功能,随着本周版本的更新上线了!当大家登录PC端时,收到消息后,会在右侧消息托盘中进行提示,同时任务栏的开黑啦图标也会进行闪烁,避免大家遗漏消息,鼠标放置到闪烁的图标上可以进行消息预览。如果在使用过程中觉得闪烁的图标过于打扰了,可以在“通知设置-图标闪烁”进行关闭。如果在使用新功能的过程中遇到BUG,欢迎随时联系我们(当然最建议点击右上角,提交问题反馈)。

在男性荷尔蒙爆棚的开黑啦员工“人类高质量健身”服务器里,大家会不时地分享健身学习资料,辅助各位能够更快的进步。有一天,老六突然发了一个“资深女教练健身成果图片展示”的文件夹,原本和谐的服务器一下子就躁动了起来,不过打开这个文件需要解压密码,我当时隔离在家,本着求知的态度,立刻使用PC端单刀直入回复了这个文件,来索求密码。当时鱼老师在健身房,身边只有手机,却因为无法回复文件消息而干着急,是的,求知是第一生产力!鱼老师在短时间遭受大喜大悲的冲击,痛定思痛后,针对移动端消息回复进行了优化:移动端现在也可以像PC端一样回复图片、视频和文件等消息了!!

什么,你也是“哥几学”成员?!想要了解“资深女教练健身成果图片展示”解压后具体内容是啥?对不起,请先关注我们的账号后再说。

近期我们收到很多同学在使用产品的过程中,遇到各种各样崩溃的反馈。我们预计花费两个版本的时间来修复相关的问题(别骂了别骂了,真的在努力修BUG了),本周更新的版本已经修复了部分BUG,预计下版本可以解决绝大多数崩溃问题(如果到时还会遇到崩溃问题,那就当我没说过…)。“鱼老师,别这样”不要把精力都放在努力挠头上,至少腾出一只手放到键盘上…

我的真实身份其实是一个情绪操控大师,只需要短短4个字就能立刻让你消除胸闷气短焦虑不安!

“明天周六”

我是咕咕干员,Salute

Bye,Bye~