「欢乐周五#91」奶茶才是第一生产力

大家好,我是“散财童子”——怪才君,给好兄弟们发的福利大家都看到了吗?只要在B站发视频帮我们宣传,就有机会获得创作激励奖金,最高独享100万。报名地址放在最下面了,欢迎各位“怪才”前来整活~

言归正传,由于没钱买打卡机,我们一直都不打卡,早到晚到全凭脸皮厚度。人事部的老哥觉得这样不太行,于是上周开会时他提议成立一个奶茶基金,如果早上再迟到,就“自觉”成为奶茶基金会的股东,经过激烈讨论提议全票通过。晚到从此不再“自由”!(真有急事除外)。就我这几天的观察来看,基金会已经有一些初始资金了,看来以后大家能多喝奶茶啦!

技术小哥们在基金会的“激励”下,“新建的文件夹”看起来好像也变厚了“亿点点”~


PC端:修复了图片上传和账号无法正常登录的问题

之前有用户在反馈问题时发现无法上传图片,本想截图反馈一下这个问题,发现截图也无法上传(禁止套娃!),这就很尴尬。此外,有用户在更换账号时发现即使用新账号登录,登录的还是原来的账户。在奶茶基金的激励下,以上两个问题目前都已经修复啦。

移动端:通知跳转优化&多端消息接收自定义

本周鱼老师对通知跳转功能又进行了优化,让跳转更加准确和丝滑,跳转跑偏什么的,不存在的!
同时我们也在通知设置里增加了电脑不操作xx分钟后,手机开始接收通知的新选项,可以根据个人情况进行灵活调整,即使多端在线,消息也不会漏接。

新功能1:消息盒子

在新版本中,我们增加了消息盒子功能,收到消息时在任务栏右侧消息托盘中会进行提示,鼠标放上去也可以进行预览,这样大家在沟通的时候会更加便捷和高效。

新功能2:更新内容提醒

在新版本中,我们会在版本更新后提示用户我们更新了哪些新功能,这样能让大家对我们的产品更加了解,同时也能知道技术同学都在新建哪些文件夹。新版本基本已经完成,目前在做最后的测试,预计这两天就要上线啦~


怎么样,有了奶茶基金,是不是更新量明显提升,果然奶茶才是第一生产力!什么?你说健身?建文件夹先!

最后,把百万奖金获得地址奉上:https://kaihei.co/eKJyBR  兄弟们记得来参加哦

以上就是本期欢乐周五的全部内容了,我是立志不当股东的怪才君,溜!