「欢乐周五#90」有人这周没上班,是谁我不说~

今天是二月二,龙抬头,你理发了吗?xdm开黑时注意保护颈椎,听说今天多抬一抬头游戏爆率会更高哦~

Yooooooo~大家好,这里是本周只上了不到半天班,然后被夺命连环call回家的居家隔离限定版咕咕干员。

自己在家隔离的日子终是难顶,终于熬到了周五,和各位相见。不得不说,上次有这种度日如年的感觉仿佛就在发生在上周(没错,老头环就是因为你)。

上次主持欢乐周五的时候还在拿老六没一起在健身房锻炼开玩笑,没想到,风水轮流转,才两周我就成了 “人类高质量健身”服务器的局外人,每天只能干巴巴的看他们谈笑风生。讲真,太羡慕这种哥们几个一起吃喝玩乐,雪月风花的生活了。什么?原来我女朋友也在和我一起隔离?

哦,那没事了。

在聊产品前,先告诉大家一个大大大大大惊喜,我们有一个B站视频创作激励计划即将开始,只要你在视频中能够帮助我们宣传推广,最高可独享100万奖金!内容形式不限,欢迎各位整活~活动正式开启时间为3月7日,先偷偷的提前告诉你,具体可查看最下方宣传图,有什么问题可以随时联系我们~

之前大家一直反馈的PC客户端崩溃问题,即将迎来一次优化。我们目前定位了部分崩溃原因是内存溢出,举个栗子,当大家兴高采烈的点击文字频道的来自B站的神秘视频代码时,开黑啦PC客户端就突然BBQ了。大家不用太过担心,会造成这样结果的B站视频链接占比是很少的,同样的链接也会导致其他聊天软件崩溃。这个问题会在下个版本得到解决。不过这次优化只是针对点击B站视频链接造成的崩溃,未来我们也很会针对该原因造成的崩溃进行优化,比如加载图片或视频时导致产品崩溃的情况,具体什么时候能够完成,本下个版本干员表示:在做了,真的已经在做了…点击右键,新建文件夹。

除此之外,呼声超高的AI降噪,也终于进入了内测阶段,目前稳步推进中,经过这段时间内测xdm的反馈,我们找到了该功能的很多问题,当然大家给到的好评,也让我们大受鼓舞,充满干劲,相信当大家真正使用到AI降噪时,也会赞叹科技发展带来的惊喜。

说完我们的产品,聊聊游戏圈的事吧。除了朋友圈和公司群被老头环刷屏以外,近期新掌机Steam Deck也热度高涨,大家对该产品充满了期待和质疑。现在的掌机市场太需要一款掌机来续命了,Switch作为唯一守门员,虽然依旧处在当打之年,任天堂和第三方厂商不断频出的大作,也能保证其维持生命周期必要条件,但是,相对近些年智能手机的快速发展,掌机的更新换代可谓龟速,掌机市场不断被手机市场冲击和蚕食。而性能优越的Steam Deck的到来,或许有希望改变这一现状。与期许相对应的是,Steam Deck在软件优化、续航、重量和散热备受质疑,这也是近年来PC掌机面临的最大挑战,已有相当一部分产品在性能和硬件的平衡上折戟,惨败下场。至于Steam Deck能否交上满分答卷,成为各位玩家一直梦想着能拥有的那个便携PC游戏掌机,还需要交给时间去检验。

我是咕咕干员,Salute

Bye,Bye~(感谢你能看到这里)