「欢乐周五#84」什么叫惊喜?

大家好,我是阴阳人老六。

为什么说是阴阳人呢?主要是最近北京的天气越来越冷,我突然发现自己座位对面的窗户不知道什么时候开始漏风了,冷风时不时嗖嗖地吹着我的下三路。更要命的是,我的头上正好对着中央空调的热风口,热烘烘地烤着我的上半身——这冰火两重天的两股气流生生地把我吹成了阴阳人!下周一定和行政小姐姐商量下,给我换个温度正常点的工位。

其实,我也没想到这么快就就能和大家见面,主要是因为本周“值班”的鱼老师因为特殊原因不得不选择在家办公,把这个光荣的任务交给了我,所以下次我再和大家聊之前酝酿已久的新游戏吧。总之,最近大家都也要做好防护,保重身体健康。


咳咳(漱嗓子,绝对没其他问题!),进入正题~

遇到问题该怎么办?

最近,在处理大家的反馈时,我们发现很多同学遇到的语音问题,其实是输入输出设备的设置不对。所以在此建议大家,如果发现有使用问题,可以先查看下自己的输入输出设备是否设置正确。

如果你不知道怎么设置或者遇到其他问题,还可以在系统中选择点击服务器右上角的“问题反馈”按钮,打开“帮助文档”,绝大多数的常见故障和问题都可以在这里找到答案。

如果这时候,你的问题还是没有解决(咳咳),就选择“帮助文档“上面的”问题反馈”按钮,详细描述在使用时的问题(如果有视频或者截图那就更好了),我们的技术同学会提供一对一的解决专线。

小惊喜

去年,我们随机抽取了部分用户调研沟通,他们用自己真诚的建议赢得了我们定制的小礼品。虽然礼物并不贵重,但是绝对是我们真挚的感激。这两天看到一些朋友在晒图,不少小伙伴都表示很羡慕(对,是我了!)。

在此,对过去一年来给予我们支持和包容的朋友们一并表达谢意。未来,会有更多更精美的礼物等着大家,朋友们平时都记得积极混脸熟哦!

怪才君的KPI

多亏了大家的帮助,在上次“送Buff”活动中,怪才君顺利完成了他的KPI。于是,他一拍脑袋又定下了新年送礼活动,据说这次规模更大,奖励更丰富!我想让他透露点小内幕,他居然还对我保密,真小气!难道我还能偷偷薅羊毛不成?

会员功能建议

目前,会员功能的形式和权益还比较有限,未来大家对会员功能有怎样的期待?欢迎大家畅所欲言,我们评论区见~


以上就是本期欢乐周五的全部内容了。今天距离春节还有两周,这个春节你准备怎么过?欢迎大家分享你的长假计划。周末愉快啦~拜拜!