「欢乐周五#83」用户的声音

大家好,我是怪才君。当我开始准备本周的欢乐周五时,才真切意识到2022年已经过去一周了。记得去年这时候,我还在心心念念惦记着德玛的“烤鸭包”,一转眼已经物是人非~
在过去的一年里,我们更新了包括伴奏、搜索、BUFF、工单系统、主持人模式等很多功能,一刻不停地努力提升用户体验。在收获了很多肯定的同时,也GET到了大家发来的建议、帮助和善意的提醒。在接下来的一年,我们会继续努力带给大家更好的使用体验,也希望得到更多朋友的鼓励和反馈。你们的声音就是我们的动力!


一锅半熟的饺子

元旦是个好日子,尤其是还刚好赶上了周六,但对于我们来说,这个元旦过得可不怎么轻松。某天下午,我在厨房把刚包完的饺子丢入锅里煮,发现手机上忽然收到不少用户发来的“善意提醒” :“你们怎么又炸了?” 、“你们就是这样过元旦的吗?”……

这可都是用户的声音!


我非常理智地第一时间关上了燃气灶,扔下半锅没煮熟的饺子,迅速打开电脑和技术同学一起投入了排查工作。结果发现是北京节点的一些用户语音功能出现了问题。经过大家紧急修复,服务器很快恢复了正常。我则继续和朋友们解释、道歉……没办法,谁让咱是个运营呢?(一锅半熟的饺子晚上被我改做了锅贴儿)

新功能1:说骚话小心被逮到

在新的版本中,我们上线了截图功能,还没有收到推送的小伙伴可以去官网下载最新的安装包。
有了截图功能,想说了骚话再撤回可就没用了,小心被逮到!

新功能2:图片压缩

因为服务器对上传图片的大小有限制,因此为了方便用户上传图片,新版中也增加的图片压缩功能,希望能提升大家聊天时的体验。

求求了:欢迎大家使用工单系统反馈

工单系统存在的意义就在于高效地帮助用户解决问题,技术同学可以从工单信息反馈中更直观地判断是哪里出现了bug,也更方便他们联系用户,同时我们也能从工单反馈数据中得出明确的结论,更加清楚我们要改进的方向,因此希望大家遇到问题时,能积极使用工单反馈系统,求求了!


以上就是2022年第一期欢乐周五的全部内容了。再过三个星期就要过春节了,相信很多朋友都已经开始规划假日安排,我们也会抓紧最后的时间努力完善产品,给大家带来更好的假日体验。