「欢乐周五#82」陪伴是最长情的告白

大家好,我是怪才君,不知不觉地,300多天又一闪而过,在过去的一年里,我们共同经历了很多事情:有产品出bug时的着急与窘迫;有新功能上线时的期待与忐忑;有被谩骂时的无奈与苦涩;也有用户反馈小细节时悄悄伸出的大拇哥;有老同事离开时的祝福与不舍;也有新同事入职时的期待与快乐。总之,这一年里我们遇到了很多问题,但是在解决这些问题的同时,我们同样也成长了很多:我们的用户逐渐增多,产品功能也日趋完善,这一切都要感谢各位的信任、陪伴、帮助、配合与包容,希望在新的一年里所有的朋友和我们一样,能发展得越来越好~


你举手了吗?

这几周一直有人吐槽进入语音频道后的默认页面很不习惯,我们在对其进行更改的同时,也正式开放了万众期待的主持人模式,不知道大家有没有注意到呢?在进入语音频道后,再次点击语音频道就可以进入大家熟悉的语音详情页了,我们叫它“舞台”,进入语音频道后默认是自由模式,在舞台右上角可以点击下拉菜单将其切换为主持人模式,主持人模式下普通用户需要上麦才能发言, 而有语音管理权限的角色则不受此限制。普通用户想要上麦时可长摁上麦按钮举手申请上麦,上麦名单会生成一个申请队列,按照举手的先后顺序显示申请上麦的用户。语音管理员通过申请后即可上麦发言。除了从申请队列中同意申请,语音管理员也可以通过右键邀请用户上麦,对方同意后,即可上麦。

主持人功能的上线,让语音管理变得更简单,在别人说话时偷偷插嘴以及一堆人乱糟糟发言的情况再也不会有了,同时,如果想要在一群人面前大展歌喉的,请打开主持人模式吧,此刻,麦克风只属于你。

谁会不喜欢白嫖呢?

为了庆祝即将过去的2021年,感谢过去一年大家的陪伴,我们悄悄给了大家一个“白嫖”的机会,最近我们会随机抽出一些“天选之人”,免费发放一个月BUFF,将享受昵称修改时限更短、自定义背景图片、自定义编号、动态头像、跨服务器表情、海外语音加速、上传更大文件等特权,快看看你是不是“天选之人”呢?不是的话也没关系,问一下你的好友有没有收到,只要他收到了,把链接分享给你,你也会获得好运,同样成为“天选之人”,新的一年新的好运,你还在等什么?

喂!你听得见吗?

最近一直有用户反馈,听到的声音太小了,希望将最大音量200%调回来,这里要说明一下,真的不是我们不想调,而是调了之后会产生音质等一些问题。本着对大家负责的态度,最近我们一直在解决这个问题。好消息是新的方案已经设计好了,正在做最后的测试,相信很快就会OK了,大家记得关注哦~

官方合作服务器


上次和大家提到的官方合作服务器如今已经上线了,相信有的小伙伴已经看到了,我们在完善产品基础功能的同时也在不断积极和各大游戏厂商沟通,需求合作,相信未来会有越来越丰富的官方服务器出现在这里,到时候交流游戏心得、寻找开黑队友、直接联系官方将成为一条龙服务,客官,您还满意吗?

语音掉线问题

昨天晚上香港节点和部分上海节点的服务器出现了网络问题,导致一部分用户出现了无法加入语音频道的情况,程序员小哥收到消息后,立马进行修复,目前两个节点已经恢复了正常,我们也将制定一定的策略以应对该问题对用户的影响,在此对受到影响的用户深表歉意。


本周我们又入职了两位新同事,一位产品一位技术,都是女生,这无疑给我们的团队增加了很多活力和战斗力,产品应该能迭代得更快了,刚刚离职的冰飞同学在得知此事后痛拍大腿,天天中午来找我们,表示喜欢和我们在一起吃饭,你那是喜欢和我们吃饭吗?

以上就是本期欢乐周五的全部内容了,这也是今年的最后一篇欢乐周五,我们明年再见~