「欢乐周五#80」头秃了还怎么御寒呢?

大家好,我是快被冻傻了的怪才君!最近北京的连续降温,让人真正感受到了北方冬天的威力。这周,办公室里有不少同事都被冻感冒了,一个接一个的请假。今天最低温度更是降到零下八度,中午就因为晚下楼5分钟拿外卖,它就成冰的了,吃个外卖还得用微波炉热一下,这可太让人悲伤了。而更让人悲伤的是,此时Epic还来了一波究极背刺:圣诞喜加一计划持续15天,还开启了满90-65的套娃券特卖活动,《战地2042》98元、《荒野大镖客2》49元、《赛博朋克2077》75元、《永劫无间》28.1元、《死亡搁浅》39.65元,G胖,我们先别联系了,我怕E宝误会!

图片怎么还能打不开了呢

可能是Bug们觉得我们技术小哥的头发还算挺多的,于是周五晚上它悄悄遮住了图片浏览器。是的,不少人在吐槽中心反馈图片突然打不开了,我试了下也成功复现了这个Bug,可这又有什么用呢,赶紧抓个技术小哥来挠头才是正事。幸好,他还算给力,找到了问题所在,并发了个hotfix,问题成功解决了,再看技术小哥,他的头皮隐隐发亮。

更新后记得手动修改输入输出设备

上个版本更新后,有大量用户提交工单表示语音的时候没有声音,这让负责工单反馈的运营小哥很是头疼,因为这个问题是由于版本更新导致输入输出设备发生了改变,很好解决,只需要再手动设置一下输入输出设备就好了,所以大家如果更新后出现了同样的问题,记得查看下输出输出设备哦。

鱼老师的污点

之前提到过Android端语音的时候如果插上耳机,还是会外放的问题,其实这个Bug鱼老师早就修复了,但是因为一直没有推送全量,所以依旧有人在持续反馈这个问题,鱼老师,对不起,只能再次cue到你!

新版本更新

本周我们又发布了新版本,没有收到更新推送的不要着急,目前已经推送50%了。

1、这个版本我们更改了进入语音频道会默认进入语音详情页的问题,这个真的很多人反馈,所以产品的动作显得格外地快。

2、除此之外我们还更新了一些新功能,比如在输入框右下角点击

就可以搞一个超大输入框,这对于有大量文字输入需求的用户来说会非常实用,后面我们还会在此基础上持续加入各种富文本输入功能,大家敬请期待哦。

3、应用户们的反馈,我们把表情图标移到了左侧,据说这样更符合输入习惯。

4、在频道内收到mp3文件时,现在不用下载就能直接点击播放,还可以调整音乐音量大小以及随意拖动播放条,是不是很好用。

5、当有用户进出频道时,频道中的人会听到叮咚的提示音,而当一个频道有大量人员频繁进出时,这个声音就会一直响个不停,如果把系统音量关小,又会听不到人说话,这无疑会让人非常烦躁。因此,我们在设置-通知中,加入了一个调节选项,可以调节提示音的大小,配合用户连接/离开的提示音开关选项,让多人语音体验更好。


以上就是本周欢乐周五的全部内容了,我是周末想找人打战地的怪才君,有人来组队吗?我超勇的!