「欢乐周五#79」哪还有BUG?

哈喽,大家好!我是“鱼老师”,承蒙大家厚爱,叫一句鱼老师,属实愧不敢当,大家叫我小鱼就好!
怪才君最近天天说我写BUG,这不是欺负老实人吗!你瞧瞧现在哪还有BUG?都是大厂里的BUG!你嫌多,我还嫌多呢!

言归正传!本周,42.2版本终于发完了全量,这个版本可以称得上是“多灾多难”!期间我们遇到了各种各样的问题和反馈,比如说音量小、更新后自动进入语音详情页、安装后仍然提示需要安装等,甚至上周六还出现了一定程度的网络波动。这么多问题改下来,我敲代码的手都出现了一丝丝颤抖,打游戏都没劲儿了。老板,这个能算工伤吗?


问题

首先说音量,关于音量小的反馈我们收到了很多,出现的原因怪才君上周已经说得很清楚了,目前已经在测试新方案了,应该很快就OK了;至于更新后默认进入语音详情页的问题,主持人模式上线后大家应该已经清楚这个页面存在目的了,产品也考虑了把默认语音界面改回文字频道的方案,后面应该会改。至于安装后仍然提示需要安装的问题,我们已经安排技术同学去看了,小意思啦!

更新


新版本中,除了说过很多次的主持人模式以外,我们还增加了许多服务器模板,无论是三五好友小圈子,还是工会社团大群体,又或者是主播粉丝聚集地,甚至是考研党自习室,建服务器真的就“一键”完事了,我奶奶用了都说好简单耶!
同时,为了治疗一些加入巨多服务器,还有红点强迫症的用户,我们在服务器通知设定“仅被@提及”选项下额外加了“关闭@所有人和@在线成员通知”以及“关闭所有角色@被提及通知”按钮,轻轻一点,就再也收不到管理员疯狂@所有人的通知了,一个字儿,清爽!ps:当然如果有重要事情还是要记得及时查看的,不要耽误正事哦(打游戏)!

广告

不要激动,此广告非彼广告,是怪才君让我帮忙打个小广告:我们即将在发现服务器页加入“官方合作服务器”,主要面向游戏媒体、游戏网站、游戏官方等,官方入口更多曝光哦,如果有意向,请联系@怪才君,不谢!


上周五,公司组织了团建活动,请大家一起去吃大餐、泡温泉,坦诚相见。作为鱼家族的一员,我在泳池里游了个痛快,谁料泡温泉期间遇到一位老大爷,教几位同事一种新玩儿法:蒸完桑拿去泡露天凉水池,如此循环。他们去了我没去,果不其然,老大爷没事,几位同事却感冒了,听着此起彼伏的咳嗽和喷嚏声,我不禁感叹:就你们这上班族还敢跟大爷比身体?自不量力啊!在此也希望大家能多关注天气,保重身体。

以上就是本期欢乐周五的全部内容了,我是小鱼,拜了个拜拜~