「欢乐周五#78」妈耶,宝友!有些东西它可不兴割啊!

大家好,我是怪才君,几周不见,非常想念。上上周因为一些意外情况小鸽了一次(绝不是因为着急回家玩地平线5,我保证!PS:方向盘反馈真香,图马思特YYDS!),不过没想到的是,一转身我就被背刺了,老六,不愧是你,还讨伐上我了!不过宝友,有些东西可以鸽,可有些东西它可不兴割!所以为了自己的幸福,我怪才君又回来了。

更新了,但又没完全更新

本周,在鱼老师们的奋斗下,我们更新了主持人模式,相信一些小伙伴已经感受到变化了,进入语音后会默认进入语音详情页,一些小伙伴问我;“怪才,我语音时怎么找不到文字频道了“,“为什么要弄这个东西呢?看起来没什么用嘛!”,“PC版本怎么回退了呢?”
这个事情其实是这样滴:

首先,语音详情页是为主持人模式服务的,但是因为还没有给所有用户推送新版本,所以为了避免版本差异导致主持人模式无法使用,我们计划在所有用户推送完毕后再打开主持人模式开关。


其次,由于Eletron内核已经落后了太多,我们还对Eletron进行了升级,但是在版本升级后有一些小伙伴反馈在使用语音过程中遇到了一些问题,因此我们将其进行了部分回调,同时延迟全量推送,密切观察用户反馈,确保没问题之后再发全量。
如此一来就导致了:因为没有打开主持人模式按钮,所以看起来语音详情页没啥用,因为要看反馈又没法推全量,不推全量,就没法打开支持人按钮。所以,就出现了目前有语音详情页,没有主持人模式,但是又不能着急全推的问题。是的,就是这么尴尬。不过不要着急,不出意外的话,预计下周所有用户将同步更新,届时这个问题自然迎刃而解。同时,在语音详情页界面想要回到文字频道,只需要点击相应的文字频道即可切换,至于语音频道默认页面是详情页还是文字频道的问题,产品已经再考虑了,很快就会有结论,不要着急哦。

BUG问题

不会写BUG的程序员不是个好程序员,本周鱼老师在修BUG 的同时又产生了一些BUG,具体表现在一些安卓用户在进入语音频道时会默认使用扬声器而不是耳机或者听筒,需要手动进行切换,不少用户联系我向我反馈了这个问题,我把截图统统甩在了鱼老师脸上,并在例会上对鱼老师进行了“公开处刑”,既然总有人要被声讨,那为什么不能是鱼老师呢?不过鱼老师表示BUG已经修完了,但是要等到下版本一起更新,希望大家耐心等待。
此外,还有一些用户反馈输入成语验证码时会反复提示错误,另一位技术小哥得知后当晚就将其修复了,鱼老师,学着点好吗?

同时由于版本更新,也导致了更新后账户需要重新登录,以及一些设置需要重新修改的情况,希望大家多多担待咯。

官方机器人

最近一直都有人在问我,“你们有官方机器人吗?什么时候出啊?”在此统一回复大家,官方机器人肯定是会出滴,但是正因为是官方机器人,所以在设计时应以基础、管理向功能为主,同时还要避免和其他开发者个性化的需求产生冲突,因此负责这一块的技术小哥做得非常认真,目前已经有几个功能做好了,小哥头发都快挠秃了,求求大家别催了!在做了,真的已经在做了!希望大家多一些耐心。

由于米斯特球周一例会又双叒叕迟到了,所以本周下午茶依旧。至于肥胖什么的,有多巴胺谁还在乎它呢?只有老板大气,我们的小日子才能过得快乐啊!

以上就是本期欢乐周五的全部内容了。我是不会再鸽的怪才君,大家如果遇到什么问题,欢迎骚扰,我会甩到鱼老师脸上的!拜~