「欢乐周五#71」欢乐国庆

Yoooooooo~大家好,这里是希望祖国妈妈还能拥有一个农历生日的咕咕干员。

坐在工位上的我紧闭双眼,陷入沉思。尔后,由丹田发力,喉中撕扯,紧闭双唇发出靡靡之音,“呼呼呼呼”之声不绝于耳,这可不是打呼噜啊,只是思考太深入导致大脑这个cpu过载,发出警告了属于是(狗头保命)。

与去年不同的是,今年的国庆出游和回家的人数明显增多,各个平台堵车、景区人海模式等相关热搜持续霸榜。但作为资深帅气宅男,理智的选择了不出门,在家躺尸整整7天。躺到最后一天,才猛然发现这眼睛一闭一睁就过去了,假期说没就没啊。低情商:自己怕不是度过了一个假的假期;高情商:欢乐的时光总是短暂的。

本来早上的状态还有些萎靡不振,但是看到lol手游不限号不删档开放测试立马支棱了起来。

本次还是能感受到腾讯满满诚意的,给铁汁们总结一波福利:

提莫和熊猫提莫皮肤登陆就送;

六款福牛(牛头、诺手、皇子、剑姬、安妮,以及传说级的女枪,据介绍任务简单,应该是分六批赠送);

八期外服福利追赶计划,英雄头像表情之类的(视频里还提到了国际服最新的火男努努);

超级红包,分享就有四个英雄或者皮肤;

端游回馈(目前还不清楚具体能给老玩家多少额外福利);

排位S3赛季开始,S1,S2的赛季皮肤直接送;

以及一直都有的那几个新手活动和1-10等级奖励;

啊这,这还是我认识的那个腾讯吗?!马化腾亏哭了!

不知道有多少个小伙伴像咕咕干员一样,在成功下载完LOL手游后的第一件事就是卸载英雄联盟手游国际服,有的话在评论区举个爪。还有,提醒一下没有接触过lol的铁汁,出门前记得买装备(doge)

聊正题

为了营造更好的环境,我们加强了对推荐服务器的审核,优化了推荐服务器的修改资料流程,不过移动端暂时还不能修改,需要各位老爷在稍微等一等,预计这个版本上线后恢复正常,所有端口均可修改推荐服务器资料。

为了方大家可以更灵活的在服务器内设置每个频道的通知状态,我们下个版本将会调整一下通知设置。同时还优化了移动端邀请流程,能够让大家更方便快捷的跳转app。

我是咕咕干员,Salute

Bye,bye~