「欢乐周五#73」是时候和一些“老朋友”说再见了!

hello朋友们!好几周不见,甚是想念!这里是你们的老朋友,(不)幸运女孩秋名山酱~

首先向大家安利一款刚刚发行的卡牌游戏:《Inscryption》

该游戏融合了恐怖、解谜、抽卡元素,诡异的画面配合头脑风暴可以说是非常美味。本人身边的朋友玩了之后都表示:太好玩了!规则简单、设计用心,剧情巧妙。建议大家玩的时候戴上耳机,”沉浸式“体验。距离上次玩到这么好玩的游戏还是上次,八十块钱买不了吃亏,买不了上当,但是能买到一段奇妙的旅程。

在上周,FRAY同学为大家预告的版本内容马上就能和大家见面了。主要呢,咱们就是说,咱们这边BUFF用户的一个个人资料卡片横幅给到,有一些个人资料卡片升级的这样的一个概念的存在,希望能够让大家的个人资料卡片看起来更酷炫属于是,家人们对于这个更新,一整个爱住了。

针对这个优化,各位办公室的小伙伴们已经在测试过程中玩起来了!各位心动不如行动,不如为自己加购一个BUFF~BUFF用户们也可以准备起来了,找最拉风的图,做最靓的仔!当然啦,也希望大家在找图的过程中控制尺度,毕竟安全才是最重要的,嘻嘻。

在最近几个版本内,我们一直在致力于改善大家的语音体验。一路走来,一直有一些我们不那么喜欢的“老朋友”陪伴着我们。语音频道内人数不准、总是断线后没有重连,这些被吐槽了无数遍的陈年老bug在陪伴开黑啦用户这么久之后,终于要和我们说再见了!目前,新的语音已经在小范围测试中,在其全量上线后,不仅“幽灵用户”的现象会大大改善,由于优化了自动重连,语音体验也会更加丝滑。相信在未来,会有更多类似的“老朋友”和我们逐一挥手再见。

除了对语音的优化,我们也把很多在需求表上孤独等待了许久的功能排上了计划。更多的语音模式、广播功能、产品界面的升级与改版……在不久的将来,这些改变将会一一与我们碰面。“创新”并不是一件容易的事情,但是我们也知道,本土化和创新是一个好产品所必须的。感谢各位一直以来的包容,我们会一直在做对的事、做更好的事这条道路上摸索着前进。虽然所面临的并不是一条完全清晰的道路,但是我们愿意在尝试中成长,为了”更好“这个目标而不断努力。

有些“朋友”终于离开了我们,而我们希望您,能够成为陪伴我们度过漫长时间的永恒挚友。
喜欢您来,喜欢您再来,喜欢您常来。