「欢乐周五#63」翻译翻译什么叫好活

Yoooooo~各位周五好,这里是剪视频剪到眼花的咕咕干员。真是好久不见了,遥想上次主持欢乐周五的时候还是上次,不禁有些唏嘘,果真光阴似光阴呐。

这个极其特殊且让人难忘的2020东京奥运会终于在上周末结束了。截止到本届奥运会结束,中国代表团拿到的奖牌数位列奖牌榜第二名,金牌数持平伦敦创造的非本土奥运会最佳成绩!中国奥运代表团,yyds!虽然赛程已经结束,但是本次奥运会依旧有很多让本干员一想到就热血沸腾的奥运健儿。

还有一个月即将年满32岁的苏炳添,在男子100米半决赛中跑出9秒83!成为奥运百年历史以来,首位闯入奥运男子百米决赛的亚洲运动员。同时,也是除了加特林(33岁,9秒74)跑进10s内最年长的运动员了。据最新消息,英国4*100选手兴奋剂检测为阳性被禁赛,一旦英国的银牌被取消,中国队有望将由原第四名递补为铜牌,苏神也有望收获本次奥运会的奖牌。不过还是有一点可惜,我们虽然能够拿牌了,但却没能在颁奖仪式当天站上领奖台,这种感觉就好似“婚礼结束了宾客散了,新郎拿出钻戒来了”。

苏神还作为副教授,发表多篇期刊论文:我研究我自己。总之就是搞学术的跑步跑不过他,跑的过他的没他会搞学术。就算是不搞学术全世界跑得过他的也就刚好一只手能数得过来(决赛第六名)……添啊,他是世界上跑得最快的副教授。

另外一个让咕咕干员印象深刻的健儿便是跳水运动员,全红婵。只用5跳拿到3次全员10分,超世界纪录20分!老实说,我上厕所的水花都比这大。更让我印象深刻的是,小姑娘喜欢玩刺激战场和王者荣耀,但听到游戏防沉迷认证“每天只能打1小时”和“0/6、0/10的战绩时,我是真滴蚌埠住了。建议tx给加点隐藏分,帮奥运选手戒戒网瘾(狗头)。本次奥运会中国代表团完美收官,也希望3年后的巴黎奥运会可以带给我们更多惊喜。

好了,说回产品。本周对搜索功能进行优化,可以让大家更方便的使用全局搜索,只能使用“Ctrl+K“才能打开全局搜索的时代马上就要和大家挥手告别了,同时我们也优化了其他与搜索相关的功能,还请大家拭目以待吧。

我们新媒体部门这段时间同样也搞出一个“好活”。什么?你让我翻译翻译什么叫“好活”?那我就翻译翻译:我们将“张麻子”搬到了游戏里,准确的说是搬到了lol的游戏视频中(建议《让子弹飞》赶紧申遗)。感谢运营同学「一个废人」和程序员同学「Maps」和「NaN」的鼎力支持,在这三位“专业声优”的强力加持下,给短视频中的角色重新赋予了灵魂。至于整得什么活,先卖个关子,还请大家直接去抖音观看吧!抖音昵称:英雄联盟-可达亚(抖音号:51255688664),顺便猜猜他们分别对应原片哪几个角色吧,相信这么优秀的宝们肯定能一下就能听出来~

我是咕咕干员,Salute

Bye,bye~