「欢乐周五#61」不要忘记

大家好! 许久不见,甚是想念,这里是幸运女孩秋名山酱!

本周,推迟了一年的奥运会终于展开,我国的奥运选手都在各个领域有着亮眼的表现。截止到写这篇欢乐周五,中国队已经斩获18金,位列金牌榜的榜首。

不知道大家有没有关注今夜的乒乓球巅峰对决,中国队VS中国队的场面再度上演。齐得“龙东”强,乒乒乓乓,天下无双——中国队,出击!

当然啦,即使在有些项目上没能获得金牌,运动员们也是当之无愧的中国英雄。希望大家对每一位运动员多一些宽容和理解,祝福他们,为他们加油,等他们凯旋归来!

在为奥运健儿们欢呼喝彩的同时,希望大家也不要忘记此刻还未走出灾情的河南。无数人失去了他们的爱人、朋友、亲人,许多人至今还在等一个虚无缥缈的结果,许多人“像水一样消失在水中”。卫辉市严重内涝,全城逃难。我也许无法再为他们多做些什么,但我认为一座城市绝不应该就这么悄无声息的消失。多看看他们,看看受难的人们,让他们的声音被更多人听到,这也是我写这一期欢乐周五时想要做的事情。

而本周的开黑啦也同样有着喜悦和遗憾。本周,我们主要对整个开黑啦的加载性能进行了优化,这个版本的页面加载速度会有所提升。此外,在移动端,我们优化了发送图片流程,解决了图一点就发、发错了就尴尬的状况。同时,我们还在通知设置中新增了桌面端在线时停止手机通知这一选项,避免了两端重复推送通知。非常遗憾的是,TTS和语音听写功能将会暂时离开我们。希望未来,实验室能够以更好的方式和大家见面。

最近,我们也收到了较多的语音问题反馈。在下个版本,我们将会全力攻克语音问题,不忘初心,致力于给用户最好的体验。如果大家对我们有任何意见或建议,都希望大家能够积极的向我们反馈!

じゃね~我们下期再见!