「欢乐周五#58」这个硬货分享不是在打广告,因为千元以下的都是垃圾!

大家都在期待的欢乐周五如期而至,我作为这次的欢乐周五的主持人,向跟大家做一个自我介绍,我是李香猪猪猪猪猪,是个爱健身的大老爷们,但很多人看到这个网名都会觉得我是个姑娘。所以首先介绍一下为什么叫这个名字,因为我有个美丽可爱善良的老婆她姓李,属猪,然后想养一头香猪,我又没有办法真的给她养一头,所以我就继承了她的姓,然后叫做香猪^(* ̄(oo) ̄)^,我也是作为一个产品设计加入开黑啦这个家庭。

在这段时间,尤其是本周经历了一个大功能上线,团队成员为解决每个用户真诚反馈的每一个问题,一直在设计新方案,推出了一个表面上不是很酷炫,实则很贴心的功能!

这个贴心的功能就是问题和建议反馈系统,还有智能问答机器人“米斯特小球”,这里还有一个有趣的机器人名字讨论环节,大家都是脑洞大开,我在这举几个比较有意思名字,比如紫金葫芦,说起这个名字大家脑海里应该马上会唤起一个声音“我叫你一声你敢答应吗”…“爷爷在此”,因为是问答机人,所以我们就有一个有趣的小伙伴提出了这个方案,还有一个我提了一个方案,叫做小让,这得回忆起我小时候了,因为小让可以招呼卡布达启动超级变换形态,这是我个人得爱好,还有神奇海螺、小智、K宝、魔镜、玄内等等,最后经过内部投票选出来叫做“米斯特小球”,大家也可以叫它小球球,小小球,让它和我们开黑啦全体员工来第一时间帮助你解决遇到的问题。

你可以利用新功能提供建议,只要被采纳,我单方面宣布奖励接下来的硬货。

既然大家都看到这了,我只能先道个歉了,我是个外貌协会,不是因为它性能有多突出,而是单纯的我觉得外观实在太好看了!

现在市场价1099,等双十一啥的估计能跌破千元,这个价格怎么说呢,无限接近AirPods Pro的功能!但价格只要一个普通AirPods的钱

外观上来说我个人觉得是比苹果更简洁前卫更有科技感,也更适合现在年轻人的口味,同时还有三个颜色可以选择

感受完颜值,介绍完我喜欢它的理由,希望同样感兴趣的人可以多一个选择,在每一个欢乐周五都会有一些收获;

因为7月2日刚发售,我已经有AirPods Pro了,但我又好想买它,大家也可以告诉一下我它有多垃圾,让我可以不要陷于纠结,也有一个欢乐周五。