「欢乐周五#57」快来领BUFF呀

昨天是党的100周年纪念日,在这里祝我们伟大的祖国繁荣昌盛!

大家好,我是“开黑啦”新来不久的设计师。很荣幸,能跟一群有趣的伙伴们一起工作,入职将近一个月,感觉公司同事之间相处的氛围非常的轻松愉悦。

但是让我感觉很悲伤的一件事就是:本周轮到我来写欢乐周五,此时此刻苦逼的我坐在电脑前码字。对于我这种只会说大白话,文采不太好的人来说十分的艰难。

我们本周的工作内容优化了产品的部分体验,例如:

解决了转让服务器的问题,用户不想继续担任服务器主时,可以将服务器转让给服务器内的其他成员。

增加注销账户的功能,用户如果想要彻底停用开黑啦或想清除原账号记录开启新账号,可以在账号安全中注销账号。为了防止用户后悔注销,在提交注销14天内,可以恢复账号。

大家之前吐槽的页面中的关闭按钮,在这次版本的设计中也全部进行了统一的修改调整等等。

在之后的版本中,我们也会针对pc端、移动端进行一些优化和调整,大家之前反馈的一些问题和bug陆续也都会去解决。

为了让服务器管理者更好的管理助力包,我们计划增加一个助力状态说明。

为了让推送消息更少打扰用户,我们计划增加一个PC在线时的静音设置。

为了满足某些用户对提示音定义的需求,我们计划举办一个音效征集。 ……(再剧透下去要被骂了)

另外,告诉大家一个好消息!我们现在正在举办邀请好友送BUFF会员和助力包的活动,活动入口在发现服务器页面就可以看到,希望大家都来薅羊毛。

本周的欢乐周五就写到这了,在这里祝大家周末愉快!