「欢乐周五#55」全体目光向我看齐!我宣布个事儿!

OK兄弟们!全体目光向我看齐!我宣布个事儿!我是——

开黑啦的新媒体运营Geebar。

端午后的一周过的好快,没缓过来已经周五了,四舍五入已经是周末了,马上就要下周一了。日复一日在峡谷中操作,在录制软件之间横跳,在剪辑软件之中闪退,就已经到了下班的时间。(快跑!)

所以现在大概是我Geebar,咕咕干员,豆花三个人一起负责抖音账号【上车开黑啦】,抖音号51255688664,目前还处于人狠活不多阶段,不过我们已经为以后准备了很多好活,快去关注!

作为新同志,在感叹这个小集体中大佬数量之多之余,我也相对应的为这个集体增添了新的色彩,就是带着大家一起osu!(?),作为开黑啦osu!服务器的忠实成员,我已经顺利完成了渗透官方组织内部的艰巨任务!其中最喜欢在osu!的世界里挑战自己极限的同学就是开黑啦游戏天赋人柱力白给Doc,看着他日渐成熟的纯鼠操作,我相信他已经踏上了一去不复返的道路……

虽然但是,开黑啦接下来要上线的新功能,就是将会很快和大家见面的【服务器安全设置】和【成语验证码】!首先【服务器安全设置】,没错,是你想的那个意思,就是一项可以让你的服务器变得更加安全的功能。所以以后如果你的服务器遭到了大量恶意用户的“Rush”,服务器内有权限的伙伴将可以行使他们的权力!好比说你忽然发现你的服务器里有一个【奇奇怪怪】的人在非常具有攻击性地说一些莫名其妙的话,此时拥有相对应权力的人员则可以根据该用户的注册时间,是否为非大陆手机号,是否被投诉/封禁过,是否为高风险账户这五个方面来对此用户进行【措施】。而【成语验证码】,则可以【非常有效】地在注册阶段阻拦一些恶意的非汉语用户,可谓是一项【大快人心】的功能。

虽说是新媒体运营,但额外提一嘴,最近有些身处国外的朋友反映说使用国内国外互联专线和国内朋友语音会很卡……主要是因为这个线路其实一直很拥挤,所以如果用起来实在很卡,直接改用国内的线路或许会好很多。不过这些问题我们的团队也在不断地思考更优的解决办法,还请各位老爷多给我们一些时间成长~

最后,对于高考结束的兄弟姐妹们,我只能送你们一句

趁着假期!玩TMD!

(“那上周没高考的人呢?”)

……也玩TMD!