「欢乐周五#54」一个废人的自我修养

大家好,我是“一个废人”,说到这里有些长得帅的朋友就要问了,“啊,你为什么叫一个废人啊?”那是因为我在电竞圈里咖啡做的最好,咖啡圈里我魔术变得最秀,魔术圈里我电竞实力最强。俗话说“术业有专攻”,而我这可能是“专攻有术业”吧。当然我不会告诉你是因为我随便改了一下开黑啦的昵称,结果发现有90天的冷却。

作为一个刚来开黑啦一周的运营同志(不是你们想的那种),还是有很多感受可以和大家分享的。初来乍到的感受就是“满头大汉”。

可能是因为天气热起来了吧?不过说真的,开黑啦的大兄弟们个个都是人才,说话又好听,我超喜欢在里面的。

有炉石连续两个月登顶的,有假期回家继承房产的,有吉他达人,RAPSTAR,灌篮高手,B站知名UP主…

和这样一群年轻又有趣的人在一起工作真是让人激动又兴奋呢…

说到这里可能又要有长得帅的朋友要问了:“啊,那你们平时都做什么呢?”

以下内容较为硬核,请大家仔细阅读:

我们后续会对推荐服务器的审核标准及展示规则进行相应的修改,随着推荐服务器的数量增加,目前的规则已经不利于服务器本身的展示,以及广大用户寻找自己心仪的服务器了,当然一些具体的问题还需要和公司其他大佬确认,目前已经在着手去做了。

还有大家很关心的海外用户注册的成语验证问题,预计在下个版本也可以上线了。虽然一定程度增加了海外用户注册的成本,但同时也会提升平台用户的使用体验,将一些“法外狂徒”拒之门外。

再帮新媒体运营的大兄弟们宣传一下他们的抖音账号“上车开黑啦”(ID:51255688664)。对,就是头像是个亚索可达鸭至臻限定的那个。作为一个S4以70+场 68%胜率单排打到钻三的老玩家,偷偷告诉你,他们的操作是真的顶,他们的意识是真的强,他们的剪辑是真的酷。

最后祝愿刚刚参加高考的朋友可以取得满意的成绩,考上自己理想的大学!祝愿所有朋友们端午节快乐!

以上就是本期欢乐周五的全部内容了,我是“一个废人”,我们有缘再见!