「欢乐周五#49」五一假期走的第二天,想他

各位朋友们大家好!又到了欢乐周五时间~我是你们的新朋友秋名山酱~初次见面请大家多多关照!作为刚加入开黑啦的新人,在短短两周内我就已经感受到了大家的热情和欢乐,同时也非常迅速的体会到了被欢乐周五支配的恐惧。

本周的前半程都在假期中度过,不知道大家有没有在五一出去玩呢?根据开黑啦的后台数据显示,假期最后一天的用户激增,大家都活跃了起来。这个数据也精准捕捉到了我的五一动态:前四天在外撒野,第五天狂打游戏。

快乐的五一转瞬即逝,往事历历在目,仿佛就发生在前天。虽然我人已在公司,但心还在假期。每天早上起床都在加载痛苦面具,一想到周六还要上班,就开始心碎太平洋。

↑最近早上上班的我

虽然嘴上说着怀念假期,但是为了能让新版本顺利上线,开黑啦的各位已经迅速投入了紧锣密鼓的工作中。本周我们继续进行了会员版本的开发,预计在下周末,开启会员功能的船新版本就能够和大家见面了!随心而定的编号、会动的表情包、属于会员的专属标识……不用998,你就能成为开黑啦里最靓的仔!

此外,我们的服务器助力功能也将一同上线,除了之前剧透过的支持上传GIF、更高音质,我们还设置了更多功能。至于具体还有什么功能,大家可以买买助力包,试试就知道(狗头)。anyway,是时候带着八方兄弟把服务器做大做强了!

在新上线会员和助力包的这段时间,我们也十分贴心的为大家准备了活动。相信大家都有很强的安利能力,让自己的小伙伴们也把开黑啦用起来。活动的具体内容本守口如瓶人士先暂不剧透,希望各位友友们准备好人脉、准备好钱包,准备面对疾风8!

当然,每个版本上线的背后,都散落着工作人员们掉了一地的头发。为了能让大家尽快用上有会员功能的新版本,不少人也即将要迎来“工作十天乐”,和周末彻底说白白。在此,我也为各位工作人员奉上最崇高的敬意,说一声已经迟到的:劳动节快乐!