「欢乐周五#52」不欢乐的周五

恭喜RNG勇夺2021英雄联盟季中冠军赛冠军!!!

Hey大家好,时间过的真快啊,这周又轮到我与大家见面了,祝大家晚年幸福,这里是“芝士芒果不加冰”。今天是周五,大家都很欢乐,只有我一点也不欢乐,因为他们此时正在……而我却在一旁码字。

有个好消息,本周大厦来冷气了,汗流浃背的场面终于离我们远去,咕咕干员无疑是最开心的。因为再也不用靠冰块和风扇来支撑他摇摇欲坠的身体了。此时的我穿着外套,吹着冷风,吃着冰棍,咳~这才是夏天应该有的的感觉。回想上周处在闷热的房间里时,米斯特球、白给和怪才总是穿着凉拖和大裤衩场景,曾让我一度恍惚,仿佛是来到了汗蒸馆上班。

开黑啦BUFF和服务器助力已经上线一周了,大家体验的怎么样?看到了部分用户的反馈和建议,例如“能不能一键拉所有语音频道音质啊”感觉还是很中肯的,我们也会在后续版本开发中,把这些中肯建议加进去,不断的优化使用体验。

有用户询问关于服务器助力的问题,在这里我要和大家说一下,有关于服务器助力这个功能。服务器助力,是一个服务器内的成员共同为服务器充值助力包,解锁服务器的等级带来更多权益的功能。这里有个核心思想,是在不影响服务器内现有功能的前提下,提供一个成员可以共同帮助服务器方式,让其在服务器内的使用体验更好。也就是说,当前服务器在没有助力的状态下,除服务器人数上限外,服务器内现有的权益是和以前没有区别的。所以大家不用担心,继续白嫖也不会有影响的。而且服务器的等级是不会影响推荐服务器排名的。

至于那些对表情或音质有更高需求的小伙伴,就可以一起对自己的服务器为爱发电了。或者当你在某个服务器玩的很开心,想要支持一下这个服务器,也可以反手一个助力包,为提升服务器内的使用体验,出一份力,也是个不错的选择。

对了透露一个消息,我们正在酝酿一场拉新的活动,大概内容就是,大家可以通过邀请新用户加入开黑啦,然后获得兑换开黑啦BUFF和服务器助力包的机会,大家敬请期待。

最后表情包大赛还在火热的进行中,我们会从中选择一些图片和GIF加入到吐槽中心的表情库中。本次比赛会随机抽取3位幸运参赛者赠送开黑啦雨伞一把,时间截至5月30日,希望大家踊跃参与。

好了,这周周报到此结束,我要去玩耍了,大家再见。