「欢乐周五#51」想要BUFF的第一天

大家好,我是你们的老朋友,怪才君,好久不见,今天的欢乐周五主持人就是我啦。

首先和各位好兄弟萌说一下,我们的BUFF和服务器助力已经在网页端全量更新了,不出意外的话,这篇欢乐周五发布后,客户端也会更新,那就先给大家简单的介绍一下吧。

BUFF就是我们的会员体系(工资回收计划),开通后可以享受各种特权。呐,会员是可以赠送给好友哒,所以有没有好心的兄弟送我一个鸭~~

这次更新真的是我司近期相当艰难的一个挑战了,从会员的准备,设计,到开发,经历了漫长的时间,首先是会员的名字,其实我们考虑了好久,之前白给Doc也有过介绍,圈钱工具那个就是我想的,没有当选很是难过。最后经过无数轮的头脑风暴,还是选择了BUFF,毕竟要贴近游戏嘛。

在图标和相关页面的设计上,我们设计师「芝士芒果」也是费尽心思,光图标就设计了几十个,先给大家看看部分截图。值得一提的是中间这个像条鱼的抽象图案,大家可以猜猜这个灵感是来自哪里的,下期会公布答案。

最残酷的还是开发阶段,我们的开发小哥从五一回来后就没有过双休,平时的加班就更不用说了,每个人都苍老了不少,就是为了能够在本周顺利发版。然而邪恶的白给Doc经常在测试用例里加需求,让开发团队那本不富裕的头发雪上加霜(白给出来挨打)。当然最终的结果还是令人欣喜的,辛苦各位开发了,也感谢大家的等待与支持。

关于BUFF和助力包,很多人问我,能不能送点福利。hhhh福利当然是有的,这里可以小小的透露一下,之后会有一波拉新活动和用户福利,会送亿点点助力包,大家倒是可以期待一下。

因为服务器助力之后可以挂一个封面图(和推荐服务器差不多),所以之后推荐服务器的审核会更加严格。尤其是一些主播和工会自己的服务器,需要详细说明所玩的游戏和服务器作用,而且非游戏或网站官方服务器是不能带有官方这种称谓的。我们主要是希望推荐服务器能够更明确的引导大家,让普通用户能够更快速的了解到相关服务器的作用,具体规则会在之后公布,先提前和兄弟萌说一下,打个预防针。

熟悉的老朋友都知道,我们有一位叫波波的研发,这是我司最有梗的人,经常会有些金句爆出,之后在我主持的欢乐周五里,会将我总结的波波语录作为结尾,希望将这份欢乐带给大家。

哦对了,别忘了参与表情包大赛,就在吐槽中心里,再见。

哲学和程序还是很有关系的,可以让人工智能算命——波波