「欢乐周五#50」没有空调的夏天,我把握不住

Hi,大家好~本周欢乐周五主持人咕咕干员前来报道。

作为大伙的新朋友,先自我介绍一下(以下排名不分先后):

在下

国家一级退堂鼓鼓手

国家一级赖床运动员

贫困大赛形象代言人

《青春没你3》C位出道

英雄联盟S5-S10冠军见证者

开黑啦新媒体运营

虽然我们现在还不太熟,不过天气很热,不一会我们就都熟了

说到天气炎热,空气焦灼,开黑啦的大家是真滴蚌埠住了!甚至有种想把真实经历写下来立传的冲动,作品名称我都已经想好了:《百年燥热》、《拖孩儿发展史》和《中国大夏天的死与生》(若能出版,我真心推荐你读,炎炎夏日必备读物)……毕竟谁能想到在还不能开空调(办公楼中央空调,需要等到本月18号空调季才可)的日子里,气温能够高达30℃呢?

空调快来吧,没有你的夏天,我把握不住

在等待空调的日子里,大家也是奇招频出,共渡难关。什么小风扇、制冰机就这种正常操作就不提了,「白给Doc」作为积极分子,率先穿上了拖孩,其他人也不甘为人后,第二天就心照不宣的比起谁的拖鞋好看(捂脸)。我的拖鞋还没买,当然,如果哪位朋友打算资助,可以随时找我私聊,让我也追上大家,体验体验成为时尚弄潮儿的感觉。

在这里也非常感谢「米斯特球」的冰阔乐和「芝士芒果,不加冰」的带西瓜,救我等于水深火热之中。西瓜是真的甜,「白给Doc」的刀工也是真滴离谱,我平生第一次见到西瓜还能被切出各种各样的不可名状的形状,当场就把我们几个给看麻了,治好了大家多年的低血压。当然我接手后,发现不止是刀工,刀原来也有问题,不是一般的短,在没有接触到瓜皮的前提下甚至可以在瓜瓤里旋转。原来白给就是前段时间英雄联盟改名,后穿越到秦朝的“时间奇才”,这波你以为他在第一层,其实他是在平流层。

看到这里,你会不会说:啊,就这?那你显然就草率了,我们欢乐周五的爆料什么时候让大家失望过(摇头晃脑)

出来吧,夏日终结者!抗暑神器“大冰块”!怕是把王多鱼运去阿拉善的冰块给弄过来了吧。每箱100斤!看着就舒心。放到工位后面,瞬间横扫燥热,做回自己。

真·物理降燥

有了这个大宝贝在背后抗压,保证了工具人优化产品,服务好xdm的输出强度。大冰块,yyds!

关于夏天的故事,我们先暂下不表,等下周空调开通后,吹着空调在和大家聊。最近产品和技术同学头发狂掉,双眼空洞。我深入了解了下发生甚么事,原来不是我以为的在“满身大汉”的环境中大家的肾出现问题,而是知道大家伙都等不及了,各位同事夜以继日的终于把服务器助力功能给搞了出来(此处需要鲜花和掌声)!

不出意外的话下周就可以和各位正式见面了!早冲早享受嗷,铁汁们~~

对了,开头的自我介绍有些过于笼统了。先拿最后一点“开黑啦新媒体运营”展开说明一下,我和豆花负责新媒体项目,微博,B站官方账号「开黑啦语音」,以及抖音账号“老炮儿叨逼叨”和“游戏风剪辑”,如果觉得还算好活的话,还请各位好兄弟关注一波。现在关注,你们就是老粉啦~当然我们也在研发其他的整活账号和内容,待我们大成之后,必定第一时间告知各位。至于其他几点嘛,都是过往的一些小小的成就,之后有时间再和大家伙详聊吧。

我是咕咕干员,Salute

Bye,bye~