「欢乐周五#47」继续内鬼行为

xdm大家好我是白给Doc[黑眼圈限定],本周五小剧场的主持人。

经过两周的开发工作,会员版本终于上线啦!!!上线的第一时间就有眼尖的hxd发现了我的内鬼行为,不得不说少侠好眼力。

目前会员充值功能还没有开放,计划在下个版本(服务器助力)上线后同时开放,并且还会有一系列“白嫖”会员和助力包的活动,想冲的兄弟们还是要再等一等忍一忍稳一稳。

在会员上线后,我们公司内部对会员名产生了激烈的讨论,在一众提议中“蜻蜓队长”、“圈钱工具”、“杨枝甘露”、“BUFF”获得了提名,最终我们选择了一个最接地气的名字“BUFF”。兄dei 想变强吗?快给自己加个“BUFF”吧。

老话说得好“内鬼行为只有一次和无数次”,今天我就要在这里继续我的内鬼行为,剧透一下服务器助力的相关功能。以下是部分功能预警,非战斗人员请撤离。

  • 语音频道最高将从96Kbps提升至320Kbps,爱K歌的朋友们到时可以亲自体验一下高音质带来的巨大提升。
  • 没有推荐服务器资格的hxd有福啦,服务器助力后支持自定义服务器头图,并且随着等级提升你甚至还能上传GIF(早日实现在开黑啦看动漫)。
  • 我们秉着该动的地方就要动起来的设计方针,一直默默无闻的服务器Logo和服务器表情终于迎来了春天。其中我们不仅支持了动态服务器表情,还提升了服务器表情的上限数量,擅长整活儿的hxd可以提前准备一下了。
  • 经常有hxd吐槽文件上传限制的问题,有时想和开黑基友分享个Mod都上传不了,服务器助力后全服务器最高支持上传300MB文件,你甚至可以把服务器当做网盘用(不限速的那种哦~)

最近持续了1个多月的移动端UI改版也接近了尾声,预计最晚下周五移动端将完成UI改版,并进入到会员功能支持的版本中。许多hxd用过改版后的APP都向我们反馈:失去了左右滑的功能,使用起来没有原来顺手了,感觉有点别扭。我们在设计之初低估了大家在右滑查看用户列表的频率,所以导致了这样的问题反馈量激增,目前我们已经在研究相关优化方案,希望程序员小哥在听到这个消息后不会杀一个产品祭天吧。

好了这周的欢乐周五就到这里了,由于周末还要上班,只能祝大家周六愉快了。