「欢乐周五#46」如果有一天我不在了,你们会想我么

大家好,我是犹豫就会败北,大部分人都知道,我们这周一直在被部分不友好的海外用户冲击,这给我们的日常工作带来了很多的困扰 截止目前为止,我们:

1、永久封禁了160个账户

2、永久删除了10101条信息

3、连续遭受到18次海外DDOS攻击,总流量超过2000G

4、将海外用户发言进行强过滤

5、限制海外用户加入公开服务器

6、限制海外手机号注册

7、紧急修复被恶意用户发现并利用的严重漏洞2个

8、24小时在线实时处理举报不计其数

而这一切的源头是一位Youtube的作者发布了一条对比开黑啦与Discord的视频,无论他的出发点如何,这件事情目前一直在继续发酵并持续给我们带来严重的困扰。我们也多次尝试与作者沟通,希望他能够体谅当前形势与国情,删除视频,但均遭到拒绝。

在这种情况下,我们不得不采取了更加严厉的措施,以防止事态进一步失控。同时,不排除我们在将来会完全关闭海外用户访问,以保护我们所有正常用户的体验。

最后,我想特别感谢在这次事件过程中,积极帮助过我们的热心用户,正是在他们的积极配合下,我们才能比较顺利的清除了大量违规用户和信息。他们是:

萌新岸天#5694,猴哥_ianMonkey#0891,四明治sidwich#4931,Shugen#3438,顾酒丶#4539,咲鹿🦌#7893,萌动众生#3507,アニつり#5218,温酒相随#5990,勾陈一Polaris#0794,凌忻#3470,KL李小雨。#5285,冰飞FlappyIce#2477 ,乂。#5734

他们将每人获得一块「免死金牌」,以后在社区中均有一次违规免死机会,希望不要用到。

Talk is cheap,Make it Happen!

祝大家周末愉快!