「欢乐周五#44」歪比歪比

虚假的祝福只会在上周为了凑字数提前祝大家清明节快乐,而真实的祝福会告诉各位,今天过去就是假期,大家玩的开心!

大家好,我是荣誉二次元怪才君,随着春天的到来,同事之间的感情逐渐升温,交♂流越来越多,大家的隐藏属性逐渐被挖掘出来,尤其是二次元浓度,越来越高。这是万万没想到的,枯燥的工作中一下子就有趣起来了,尤其是每天关于《进击的巨人》的讨论,给德玛剧透,简直是快乐源泉。不过下周五漫画就要完结了,啊,我的青春又要结束了。

言归正传,iOS新版改完后,听到了一些不适应的声音,尤其是从原来的滑动改为点击。事实上,目前我们的新用户越来越多,滑动对于新人使用上来说是有一定理解成本的,为了保障用户的体验,点击这个方式目前是较为合理的,当然如果确实大多数的人不适应,我还肯定是会以最方便舒适的操作来解决这个问题。安卓的样式改版大家不要着急,顺利的话下周会和各位见面。

关于大家心心念念的会员体系,目前已经设计完成了,之后就是开发阶段了,这也是接下来的重点。如果有迫不及待想要充值会员的朋友,可以扫下我的付款码¥%#¥@(德玛:“快,把他拉走”)

之前说过,我和德玛在做抖音视频,目前看状况不是很好,大概是没有整活吧,之后会调整视频思路,降低游戏资讯内容,多做一些和游戏相关的事件或人物,也可能会发些开黑啦的员工日常和整活视频,希望各位HXD们支持一下,关注下我的抖音账号“怪才君说游戏”,当然大家有什么搞笑的,整活的游戏素材也可以私发给我。给家鞠躬了,工作不易,怪才叹气。

上周怪物猎人崛起发布,我们趁此机会和NGA展开了合作,也对认证体系做出了梳理,目前游戏官方可申请获取“官方认证”标识。非游戏官方的机构可申请获取“合作伙伴”标识,具体详情会发在我们的帮助中心里。之所以要做认证体系,首先是希望我们的服务器能越来越规范,第二是能让用户通过更近的渠道联系到游戏官方,第三也是希望双方合作共赢。做大做强,再创辉煌。

最近看我们的首席鉴黄师身体越来越虚弱,于是我决定帮他一把,在协助他审核图片的同时,也更新了我们对违规内容的判定标准,并且之后我也会将平台规范放在帮助中心里的。我们的初衷还是希望大家在交流的时候避免发布那些违规的内容,尤其是GHS。净化平台环境,保护德玛身体,我辈义不容辞。

本周的工作交待完了,顺便说说业内新闻吧,前几天游戏TB店大量下架游戏机和相关游戏,导致现在已有的游戏机和游戏开始大幅涨价,PS5又涨回了5000+,提醒各位好兄弟,一定是在正规的渠道购买产品,没有入手PS5的朋友其实可以等一等国行,那时价格或许会好一些,不要冲动消费哦。

就在刚刚写这篇文章的时候,发现国家知识产权局公开了腾讯申请的一项“[外观设计] 游戏手柄”专利,图如下,好家伙,我直接好家伙,不知道大家瞅着眼熟不,交战多年的微软、索尼、任天堂,竟在此刻实现了大团结,它集结了御三家,我愿称之为最强。不过话说回来,如果定价不超过精英手柄的话,手感应该不会太差,毕竟是集大成者,默默的等个评测。

好啦,今天的内容就到这里了,祝大家假期愉快。

话说明天北京的国家会议中心有漫展,不知道有没有去的朋友,求偶遇,接头暗号:歪比歪比

拜拜。