「欢乐周五#43」开黑啦首席鉴黄师被采访?

哈喽,大家好。我是德玛西亚。

祝大家晚年幸福,好像有点来不及了。那就预祝各位清明节快乐吧!

产品近期都在进行一些体验上优化,对一些初期比较粗糙的交互进行升级,本周,iOS的新变化就会上线了。
我们取消了列表和聊天页面的左右滑动操作,让聊天体验更贴合国内用户的常规习惯。同时,私信和发现列表也提高权重进入了一级导航,这样应该会让常规操作更顺手一点。

近期和怪才君一样,我也在做抖音的视频,账号名“游戏风剪辑”。等我找到抖音的财富密码,一定会分享给各位HXD。不过前期需要一些投资,希望大家多多关注。关注即投资,走过不要错过啊。

最近有一位用户问我做鉴黄师感觉怎么样?营养能跟的上吗?
对此我想说:朋友你要这么问,我可就来劲了?!
正好我这也积攒了好几位用户兄弟(LSP)的私聊问题,这次一起回答一下大家。


用户A:鉴黄师每天主要是做什么?
德玛:简单来说就是,构建绿色健康的网络社交环境,维持良好的网络文化风气……(此处省略10w字)
用户A:鉴黄师看图片,感觉是色图就可以封吗?这次请控制在100字,谢谢!
德玛:咋可能?鉴黄师有明确标准的。标准“假如”说胸部裸露五分之三算违规,那二分之一就不能算。标准如果说是从图片平面判断五分之三,鉴黄师就不能脑补三维。当然这只是举个实际例子,每家产品的标准都不一样,不过好消息是开黑啦的比较严,保证大家不会受到诱惑干扰(逃
用户A:wdnmd!

用户B:你女朋友怎么看你是开黑啦的首席鉴黄师?
德玛:先问有没有,再问怎么看。
用户B:那你有女朋友吗?
德玛:我女朋友蕾姆、亚丝娜、灰原哀、诗乃、三笠、Saber、御坂美琴、栗山未来、立华奏……所以你想知道哪个女朋友的看法?
用户B:……

用户C:成为首席鉴黄师后有什么变化吗?
德玛:没什么感觉,不过从我后面路过的同事好像变多了,而且步速慢了很多。有时候某些同事会索要违禁图片服务器链接,认为发送者可能遇到了BUG,需要修一下。不过我给拒绝了,毕竟不符合流程。其他没啦。

用户D:那你做鉴黄师这段时间最感动的是啥?
德玛:那可能是技术小哥哥“不鲲”了,自从他把后台升级后,图片可以自动播放,真正的解放了双手。

用户E:我想测试一下你的鉴黄功底。
德玛:那你来吧
用户E:以下图片文字内有多少个敏感词

德玛:一个也没有!(破音
用户E:怎么可能?你再看看。
德玛:怪才君!你他娘的装什么用户。老子的意大利炮,马上就来,你别跑。


好了,今天关于鉴黄师回答就到这里了,周末愉快

我是德玛西亚,咱们下期见