「欢乐周五#38」节后综合征

大家好,我是白给Doc,在这里给大家拜个晚年,祝大家晚年幸福o((>ω< ))o

不知道大家这个春节假期是否玩的开心,有没有和自己的家人度过一个热闹非凡的新年。今年由于疫情的影响,许多人都没有回家过年,作为怕麻烦星人的我,为了避免频繁的核酸检测,也成为众多留京人员中的一份子。

往年过年家里总是挤满了人,大家推杯换盏好不热闹,但作为一个喜静的美男子,这次留京过年其实感觉还蛮好的。少了许多人情世故的压力,不用拖着疲惫的身体去走亲戚;可以用自己舒服的姿势躺着玩手机看剧;可以按照自己的习惯晚睡不起,不用将就别人;什么时候吃饭,吃什么不用被人”指点”;出去看看贺岁档电影;玩玩许久没有通关的游戏;再给自己做一顿大餐也算是一个合格的新年了。

今天是节后复工的第二天了,大家貌似都患上了“节后综合征”显得有些萎靡不振,大概率这七天都是“晚上熬夜打牌煲剧,白天早起拜年走亲戚”,睡眠时间比上班的时候还少。但即使是这样需求也是不能断,节后复工的第一天,球球就迫不及待的拉我讨论起了拖欠已久的会员的功能,毕竟再不做会员的话可能会遭受市场和资方的混合双打。

目前可以给大家剧透一下部分功能:动态头像、更高品质语音、更高的上传文件限制、会员标识等等…起码不会让大家觉得这个会员买亏了。

根据需求排期来说,会员这个版本大概率会在全局搜索和富文本输入版本后推出,想打钱的小伙伴们可以拭目以待了,迫不及待的话可以先转给我(球球别打了!@#¥)

好了本期的欢乐周五就到这里了,最后给大家讲一个鬼故事,明天还要上班呦~(逃