「欢乐周五#31」2021,新年快乐

2020年终于过去了。
大家好,我是你们的米斯特球啊。


2020年对我们来说是发展的一年,我们从最初的单纯网页版本,发展到连通安卓苹果的四个客户端,从最初只有语音聊天和简单的文字聊天,发展到完全自建的语音服务和主动开放的多样化的文字聊天服务。
2020年中最艰难的几个月,我们所有人都是在家办公的,但好在一切都坚持了下来。我们看到相同赛道的新竞争对手入场,也看到已有的对手黯然退场。
2020年对大多数人来说都是艰难的一年。


但不管怎么说,新年来了。
从感觉上说,又可以给自己找到一个新的开始。
今年目标会是什么呢?(Flag……危)
改名字?不,这可没那么简单。
目前的主要矛盾依然是尚未完全开放的机器人系统和人民群众日益增长的多样化需求。同时,移动端的各种问题随着产品快速复杂化,已经变得越来越突出。
所以上半年的主要工作应该就是完善当前的主要系统,同时把移动端的各种问题搞定,并且见缝插针的把会员系统做上去。再不做会员可能会遭受市场和资方的共同毒打。


新年开始了,希望一切顺利。
周末快乐!新年快乐!