「欢乐周五#21」暂无标题

大家好,我是白给Doc,好久不见,让我听到你们的尖叫声!

众所周知,每次轮到我都会和大家讨论一些关于产品的内容和进展,这次也不会免俗,So let’s check it out。

随着上周五PC版本的UI更新,我们进入了产品的下一个大阶段,那就是Bot(这次是真的在做了)。

对于Bot这个功能,我们也没能免俗的去参考了一些国外的优秀产品,例如Slack、Telegram、Kik、Facebook Messenger。(对,这次没有某D软件了)除了命令行这种基本操作之外,我们的首期产品就会支持更完整的富文本格式和按钮交互。至于很多用户建议的在输入框里就能响应的机器人功能,可能会稍微晚一点。

作为一个爱好整活的游戏社交平台,我们不希望机器人只是一个没有感情的问答机器,毕竟好玩才是第一生产力,所以我们为机器人开发者提供了一系列方便整活的机器人属性,例如:可展示的亲密度、可动态切换的展示形象,希望开发者能在制作基本的机器人功能之外,还能整出一个“心跳回忆”。

除了设计BOT功能之外,我们正在着手解决某些陈年老BUG,例如:某些游戏无法使用按键说话、任务栏会卡右键的问题,当前大部分热门游戏在测试过程中都没有出现问题,这个版本也会很快和大家见面。

最后让我们把视角转向移动端,安卓端在上周发布的版本中增加了本地缓存,在使用体验上还是丝滑了不少,没有更新的小伙伴们快去更新吧!之前销声匿迹很久的IOS端今天也已经重构完毕发布了更新,这个版本修复了成吨的BUG,下一步IOS端将开启“补课”的状态,将重构这段时间落下的功能尽快补上。

这周的欢乐周五就到这里了,我是白给Doc,大家周末愉快。