「欢乐周五#20」我们真的没有画饼

大家好,我是怪才君,好久不见

假期的时候收到了一些用户的吐槽,说实话有点惭愧,好像我们一直在画饼,被问起来的时候就是“在做了”。

在这里先给大家鞠躬了,对8起!

确实时间没有对的上,毕竟制定计划也是计划的一部分(狗头保命)

说实话,人手不够,确实是一个根本问题,在开发新功能和维护需要兼顾,目前是保持一个稳定的开发节奏,去一一兑现这些承诺。

对于功能上有人反馈说设置很复杂,这块其实想重点说一下,确实我们将角色权限分的很细,首先之所以做的这么细是希望服务器主能够针对不同的频道而做不同的设置,更加的全面,并且更操作性更强,这个需要探索就能感受到,其次这也是为了我们的机器人做铺垫,这样能明显感受到机器人带来的便捷。当然这件事情带来的弊端也是显而易见的,在未公布机器人之前,有一定的学习成本,我们会尽快开发机器人的(再次鞠躬)

说完产品本身,再来聊聊我们的运营计划,我最近的工作是在找对外合作推广的机会,说实话,效果并不是很好,首先是高估了游戏内语音覆盖的吸引力,其次针对于B站评论里放链接的方式很难让人点击进来,接下来会尝试其他的方式,争取替代麦丽素成为B站的广告大户。在这里非常感谢热心的HXD在推广时主动接待来到这里的萌新游客,么么哒~

目前也正在积极寻找一些游戏厂商官方,就在昨天发生了一件让我伤心很久的事,我刚加进一个游戏官方群(就不提游戏名了),找主创团队聊了聊合作想法,就被T出了群并拉黑,我太难了555555。真心希望能够和一些独立游戏或者刚刚发布的游戏建立合作关系,帮助他们收集反馈问题以及管理核心玩家。除了游戏官方,我们也在对UP主进行一些合作意向的触达,比如彩六,CSGO等强开黑需求的游戏UP ,欢迎各位朋友主动推荐一下自己喜欢的UP主,促成恰饭。

除了推广合作外,我们还在尝试着发一些游戏资讯和趣闻,虽然效果甚微,但我们会持续做下去的,官号也想出道啊!未来可能会做一些文章,视频的产出,方向待定(好家伙又来一张饼),球球关注我们的微博和B站8,真是最惨官方了。

昨天国外论坛reddit上discord专区我们突然被关注了,吸引了一批国外友人来此交流(英语实战演练),在这里感谢一下百度翻译(百度打钱!)和几位好兄弟担任战地记者。主要内容也是老生常谈了,懂得都懂,对此我们决定今天全量更新版本,一个船新的UI界面将会展示给大家,欢迎各位探索体验并提供意见和建议。

再提一嘴S10(我是忠实的LOL玩家),不知道有没有顺利摇到号的幸运儿呢,我这种中奖绝缘体只能静静的看,快乐都是属于别人的。在昨日的LCK内战中,DWG3比0干净利落的击败了DRX,韩国的运营队打发,比赛观赏性确实不高(考验解说技术),不过DWG作为我们最大的对手,实力不容小觑,最后心疼一波戴先生,果然是老了,S4之后再也无法突破8强,顶着伤病比赛压力又很大,其实退役真的是很好的选择。今天是电商大战,估计两边都下了死命令,为了双十一干劲十足(手动狗头),究竟是少年阿bin学成归来还是上流公爵制霸峡谷,今晚见分晓,如果晚上时间充足我也会实时分享赛况。

那么今天的欢乐周五就到这里了,我们下下下下期再见。