欢乐周五#14

大家好呀,我是本周的主持人怪才君,这是第一次和大家见面,本周的欢乐周五就由我来主持啦~

作为工具人,我和德玛西亚一样是一名苦逼运营,帮他分担下苦痛,毕竟他的头发看起来比我的要少。我的主要工作是向更多的人介绍推广我们的产品,是的我们准备要推广了,可能短时间内不会很快——因为我们的产品功能要更完善,计划中包括UI的更新以及机器人生态的开发——但还是要提前做些准备的。

对于大家最期待的机器人功能来说,作为运营我们也有一些讨论和调研,除了抽奖、角色分配、播放歌曲这些功能外,目前我们是希望机器人能够真实的为游戏玩家提供更大的便利,如果大家有什么更好的建议,可以在吐槽中心一起交流~

以工具人的角度来看,我还不是那么合格,毕竟还没有和各位私聊一下详细情况(论工具人的自我修养),主要是还在熟悉环境。在接下来的时间,可能会对使用的用户做些访谈,如果有打扰到大家的地方,还请多多包涵,也感谢各位能够支持我的工作,怕新年的祝福太多,在这里给大家提前拜个年吧(鞠躬)

细心的小伙伴们还发现了工具人变多的这件事,不是小号哦,团队在扩充人力以便加快开发进度,也欢迎各位大佬踊跃报名,我们的招聘信息就在【加入开黑啦?】里,上了贼船后,呸!加入团队后,每天的工作还是很快乐的,嗯对很快乐。

最后聊一下本周的业内新闻吧,9月2日英伟达发布了RTX30系列显卡,可谓是有人欢喜有人忧(我们的白给Doc刚换的2080Ti)。除了技术细节外,让我有剁手冲动的还是它的定价,又有谁能拒绝3,899的3070呢,不得不说老黄的精准刀法再一次戳中了我的内心。值得一提的是,从英伟达指定合作伙伴处购买30系列显卡,可获赠价值210元暴雪游戏点数,相当于又便宜200块,爱了爱了。

本周的欢乐周五就到这里啦,最近天气变化无常,天冷加衣注意保暖哟,我们下期见~