欢乐周五 #11

嗒哒!大家周五好,我是你们的白给DOC。我是本周的主持人。

这周经过我不断对开发小哥爱(死)的(缠)催(烂)促(打),这周大家心心念的安卓移动端已经在各个软件平台发布了,IOS版本也已经在加紧测试过程中了,预计下周IOS会同期发布,感谢各位用户爸爸们的等待。(开发小哥:Doc你再让我gkd我就打死你)

此次移动端更新了管理功能,主要是方便大家在手机上操作管理频道,除此之外我们还修复了此前移动端存在的大量Bug,希望大家能在手机端上也能获得和PC相同的使用体验。

最近我们收到了一些用户反馈说:“为什么我们不能主动获取BUG相关信息,而要给我们提供一系列的硬件、软件配置信息呢?”。关于这个困惑大家已久的问题,白给DOC想说:我们会在最快时间内干掉我们已经感知到的BUG,但由于电脑配置、网络状况的不同而产生了许多我们无法直接感知到的BUG,这就让我们的开发小哥本就不多的头发变得雪上加霜,所以我们需要更为详实的环境信息来判断和修复出现的问题。在这里十分感谢用户爸爸们十年如一日对我们的反馈,让我们变得越来越好。

一百八十度鞠躬感谢_一百八十度_鞠躬_感谢表情

目前我们的移动端功能还没有和PC端保持同步经常受到大家的吐槽,主要是由于开发小哥人手不足!所以在这里打个广告,如果有IOS、前端、GO语言的开发小哥请联系我们!本期最后是我们的JD,欢迎大家加入开黑啦的大家庭!

好啦,这次的欢乐周五就到这里了。

我是你们的白给DOC,大家周末愉快!

招聘链接