欢乐周五 #10

大家周五好,我是米斯特球。这周是我来收拾烂摊子。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

很显然,这周的移动端版本咕了。虽然我也很想找「权限管理功能太复杂来不及测试」「这周PC端新功能测试消耗了太多精力」「因为招募新成员而花了太多时间看简历」「参加CJ而导致旅途疲惫」等等原因,但咕了就是咕了。

挨打要立正。请大家静待下周。

今天更新的PC版本推出了重大的历史消息搜索功能,这对我们来说也是一个比较有挑战性的功能。除了第一次搜索的时候可能会略有点慢(emmm),后续搜索体验还是符合我们期待的,我们熬了好几天来优化这个功能。

搜索功能推出之后,上传图片和上传文件的查找就更加便利了,但也因此需要大家更加注意文件的命名。因为我们目前还没有推出已上传文件的改名功能。囧rz

另外两个重要的功能是TTS和语音转写,这两个实验功能是我们的一个新尝试,看看是否能在游戏语音过程中建立更加顺滑的多频道沟通体验。这次的功能应该是国内首创的,希望能创造出一些不一样的体验。

当然,考虑到这个功能还有点贵,我们限制了每月的使用数量。如果反馈热烈的话,我们会把这个加入会员套餐让大家尽情使用。

实验室会是今后我们尝试新功能的主要场所,一直被诟病抄袭的我们,偶尔也想挣扎一下。

PC端下个版本预计会在8月中下旬发布,会对现有的交互做出一系列改善。至于具体能实现多少,我就不作承诺了。毕竟下周还不知道写什么……

最近我们将公布一系列合作计划,拜托大家多多宣传,让更多游戏用户感受到不一样的交流体验。