欢乐周五 #9

大家好,我是「开黑啦」的产品经理白给Doc,一个集颜值和才华与一体的男子,大家也可以叫我“开黑啦吴彦祖” ღゝ◡╹)ノ♡。(同事们大家不要吵!阿瓦达啃大瓜,好了现在安静了)

这是第一次与大家在欢乐周五见面,我是本周的主持人。

首先本周随着高考成绩的发布,祝愿广大的学生朋友都能取得心仪的成绩,大家在报考学校的时候一定要好好考虑哦(暗示网速,手动狗头)。

新功能TTS正在紧锣密鼓的开发测试过程中,同时船新的音量调整界面也马上要上线啦,新版本的音量调节更符合国内用户的使用习惯,将音量调节和按键说话切换按钮放在了更为明显的位置,大家敬请期待叭。

关于手机端的管理功能,我们继承了“波兰蠢驴”的优良传统。桥豆麻袋,别打!别打!对不起各位用户爸爸,本周开发小哥被外星人绑架了,我们预计下周会将手机管理功能上线。

说完「开黑啦」近期将要更新的功能,我们来说说游戏吧,白给DOC本身就是一个重度的Steam玩家,本周游戏行业正好有一些比较有意思的新闻可以和大家分享一下,欢迎大家来「开黑啦」的吐槽中心和我一起讨论。

近期数据挖掘网站Steam DB的创始人在推特中爆料,Steam目前正在开发一项名为“内置测试”的功能,该项功能将游戏的内测申请直接嵌入到了游戏商店页当中,节省了开发商和玩家的大量时间。(看来“宣传片游戏”的日子一去不复返了)

著名手残党噩梦《只狼:影逝二度》将于10月29日发布重大更新,本次更新主要为在雕像师处可重新匹配曾经击败过的BOSS(自虐党狂喜),以及残(公)影(开)记(处)录(刑),可供其他玩家观摩学习。

《荒野大镖客2》线上近日迎来了新的更新,本次更新推出了新职业“博学家”(又来?上次被“收藏家”支配的恐惧依旧清晰可见)和“法外之徒”通行证,博学家随着能力的提升能遇到各类传说动物,获取更为丰富的报酬(就那三瓜两枣的够干什么的?够我植发的吗?)。“法外之徒”通行证共80级,截至10月19日前达到满级可获取多达40根金条和各种各样的丰厚优惠和奖励。(奖励不敢说多丰富,但是肝应该少不了)

好了,本周的欢乐周五就到这里了。

我是白给DOC。祝大家周末愉快!