欢乐周五 #8

又到了欢乐周五的时间,这周还是我,米斯特球。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

新版本正在急锣密鼓的开发阶段,手机端上线之后的新功能大家都用上了吗?有没有什么想要吐槽的地方?欢迎来吐槽中心留言。

众所周知(又来?),手机端上的管理功能缺乏的问题已经被吐槽了很久,我们计划在这一个周期加紧完成这些内容。下个版本中的手机管理功能将会全面对齐客户端。

好吧,这个算是补课,没什么值得高兴的。

我们将在下周开启OBS插件的授权审核,同时也会有一些激动人心的合作计划公布。嗯,考虑到合作伙伴顾虑,先暂时保密。

另外有一个小广告,下周的ChinaJoy我和犹豫就会败北会去现场。当然,暂时我们还没有展台……只是去人肉推广而已。如果有上海的小伙伴同游,可以到「吐槽中心」来报名哟,现场吐槽的感觉应该不太一样。

这周的干货太少了,希望下周的主持人可以多写一点。(╯‵□′)╯︵┻━┻

我是米斯特球,祝大家周末愉快。