欢乐周五 #5

大家好,这是本周的不欢乐周五。我是主持人米斯特球。

上周放假咕了。

报应来得太快就像龙卷风。

自27号以来,我们遭遇了连续且恶意的网络流量攻击(DDOS)。虽然说每个成功的产品都必然要经历种种磨难,但这种我是真没想到,太早了一点。以至于我不太清楚该用什么样的心情去表达这件事。

借由这个机会,帮助我们重新梳理了风险控制,并修正了原先过于乐观和侥幸的判断。

有些人宁可使用犯罪的手段也要遏制我们,至少说明了两个问题。

1、我们确实成为了某些人的威胁。(我觉得这有点荒谬)

2、攻击者缺乏正面击败我们的自信。(这倒是很有可能)

基于以上考量,除了适当的使用法律武器来维权(然而不会有什么用),我们更应该专注在产品上,提供给大家更稳定好用的产品。这方面我们本周已经做出了很大努力,应该有成效。

不论怎样,终于又来到周末了,我们得说点开心的事情。

新一版的安卓和iOS都进入测试阶段了,编辑/回应/草稿等一系列功能终于也快登陆移动端了。

看起来还不错?

在这个基础上,我们还增加了一个移动端的明亮模式。

够亮吗?

可以比较好的适配各种环境的使用了。

7月份的大版本主要目标是完善和优化部分功能的体验,比如多人语音连接速度和稳定性,会有比较大的提升。各类已有功能的交互和样式也会有一些优化。

稳定、简洁、高效会是我们秉承的目标。

今天的欢乐周五就到这里吧,我们下周再见。